Rental Mobil Bandung

  
 RentalMobilBandung.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Situs informasi mengenai rental mobil bandung.

RentalMobilBandung.com

Berikan komentar di sebelah kanan.

Sam Rent Car: Sam Rent Car sedia Avanza plus Sopir, Paket Wisata, murah Ramah Hub : 087822267646
TCS: Rental Mobil murah,Fasilitas Keren Abiz, harga sudah termasuk sopir, mulai Pkt 6 Jam=150 Rb, 12 Jam=200 Rb, 18 Jam=250 Rb, 24 Jam=275 Rb. Hub: 02293777111 - 087824099888 :-))
TCS: Rental Mobil murah,Fasilitas Keren Abiz, harga sudah termasuk sopir, mulai Pkt 6 Jam=150 Rb, 12 Jam=200 Rb, 18 Jam=250 Rb, 24 Jam=275 Rb. Hub: 02293777111 - 087824099888 :-))
ol: sewa mobil bisa kurang dri 3jam gak?
ol: @TCS bisa sewa mobil kurang dari 6jam gak?
desi rahayu ningsih: PT. summit lautan mas, perusahaan dibidang rental mobil yang menyediakan berbagai merk mobil dengan harga yang berpariasi . mobil siap pakai custemer tidak perlu memikirkan service atau lainnya, bila mobil rusak atau mengalami kejadian yang tidak terprediksi kami menyadiakan mobil pengganti agar operasional custemer tidak terganggu dan bisa melanjutkan perjalanan nya. kami juga berkerjasama dengan nasionwide branches & service network dengan PT. astra internasional yang jaringan nya sudah nasional yang masing-masing melayani merek dan tipe kendaraan secara khusus. jadi memudahkan custemer jika terjadi kerusakan diwaktu dan jam yg mungkin mekanik kita sulit untuk menjangkau ketempat kejadian untuk memperbaiki mobil, jadi custemer bisa mendatangi astra internasional terdekat.
Jan: Saya mau sewa mobil tanpa driver selama 3 hari untuk digunakan selama Lebaran, ada info ?
Arieska: Help, I am looking for a two beroodm apt/house in the cedar falls waterloo iowa. My rent expense would be like between $500-$550, as my income is pretty low. Also it needs to be pet friendly. Please help. Maybe if you can't help you could point me in the right direction. Thanks, Peggy
subur wahyudi: kalau mobil sewa bulanan brapa per bulannya?
subur wahyudi: misalkan mobil xenia, brapa per bulannnya dan min brapa bulan dibayar dimuka?
Kassi: Raise your deductibles. A deductible is the cash which have to come from the own pocket after having a reduction prior to anything comes from the insurance QuotesChimp's. Medical insurance policy usually will get a money200 deductible, this means before any benefits are received by you you cover the very first money200 of wellness costs annually. Because many statements handle comparatively small sums, the more complex the deductible, the less threat the insurer is subjected to, and so the reduce your premium will probably be.
 
Klik di sini untuk memberi komentar
nino Sabtu, 27 November 2010 | 19:56 WIB
klo butuh mobil utk besok pagi/siang, bisa jemput tidak?
Max ¥ Minggu, 19 Desember 2010 | 22:54 WIB
Sewa mobil bulanan, setipe Avanza, Rush, atau Innova, bisa minta
kontak dan penawaran harga ?

Trims
Tatang Rabu, 22 Desember 2010 | 10:10 WIB
Saya mau beli ban bekasnya, terima kasih.
dede wijana Rabu, 22 Desember 2010 | 12:45 WIB
berapa per hari rental mobil bis/ bis3/4.ac mo buat liburan tahun
baruan?
agung % Selasa, 4 Januari 2011 | 11:11 WIB
saya mau rental jenis Nissan Serena...dmana ya?
feqih α Sabtu, 29 Januari 2011 | 06:41 WIB
pagiiiiiiiiiiiiiiiii,,,,,
saya mau rental avanza ne buat minggu pagi
rencananya mau ke ciwidey ma situ patengan
kl g smp 12 jam kena berapa ya?
Ms BARIAH χ Selasa, 8 Februari 2011 | 18:29 WIB
saya perlukan mobil untuk 4 orang pada 6th march 2011 - 9th march
2011. sila kirimkan harga untuk sewa van (avanza atau suzuki apv)
termasuk supir, petrol, parkir dan lain-lain lagi.

terima kasih
BARIAH AHMAD
rahman Senin, 21 Maret 2011 | 19:08 WIB
alternatif rental di bandung bisa hubungi kami di DaVa Rentcar (Jl.
Padasuka 216 Bandung Telp/sms : 081320708015. sedia mobil APV/Avanza
dijamin harga MURAH!! bisa LEPAS KUNCI!!!
indra γ Rabu, 20 April 2011 | 16:15 WIB
Bung,,klo kekurangan unit kita juga sedia mobil terbaru dari avanza
ampe elf 11&15 seat.


Info;081220191114/02292811140
Email:indrashera@yahoo.co.id
carlo Senin, 2 Mei 2011 | 08:47 WIB
kalo butuh sewa mobil avanza, xenia, apv, call ane aja ya.. harga
dijamin cociks alias cocok hhehehe .. 081910014996 / 022 - 7106028..
Carlo  
Mardi Minggu, 5 Juni 2011 | 22:19 WIB
bandung mahal banget harga sewanya
di Medan avanza lepas kunci per 24jam cuman 200rebu, innova 300rebu
doang, gak pake tawar menawar, mo hari libur ato hari raya semua harga
tetap.
Ryan Rabu, 8 Juni 2011 | 18:46 WIB
Perkenalkan Saya Wiraniaga Tunas Toyota, bagi yg berminat beli Toyota
Baru bs menghubungi saya.
Dp Ringan,Tenor %thn, Bunga Flexibel, Diskon Kompetitif, Proses Cepat
& Mudah, Aplikasi dijemput. 
Kami pun menerima mobil lama anda utk ditukar dgn Toyota baru,tentunya
dihargai tinggi.
Penawaran khusus utk Perusahaan Rental Mobil, kami bkerja sama Mandiri
Tunas KPM Fleet, dengan benefit DP 0% untuk tujuan Car Ownership
Program (COP), Jangka Waktu COP s.d. 5 thn, Warranty Brand New Car,
Kontak Service After Sales.
Info lengkap mengenai review kendaraan, spesifikasi, dan harga dapat
mengunjungi www.Toyota-Bandung.com
CP: 085221071677 , 022 9300 6820
Rental Mobil Bandung: COVERADV
Natanael Jumat, 10 Juni 2011 | 15:07 WIB
Siang, saya Natan dari ASTRA DAIHATSU CIBEREUM, bagi yg berminat beli
Daihatsu Baru bs menghubungi saya.

Dp Ringan,Tenor sampai dengan 5Th, Bunga Flexibel, Diskon Kompetitif,
Proses Cepat & Mudah, Aplikasi dijemput.
Kami pun menerima mobil lama anda utk ditukar dgn Mobil Daihatsu
Idaman anda tentunya dengan harga yang tinggi.

Pembelian di bulan Juni ada promo khusus DAHSIAT, pembeli
berkesempatan untuk menjadi pemenang uang sebesar 1 Miliar, mobil
Terios, Honda Scoopy, dan masih banyak hadiah lainnya. 

Khusus Xenia dan Terios akan mendapatkan hadiah tambahan berupa FREE
Kontrak Servis selama 1 tahun(20.000 Km), dengan biaya servis dan
penggantian kerusakan sparepart secara GRATIS...

Info lengkap mengenai review kendaraan, spesifikasi, dan harga dapat
menghubungi saya
Natanael (24 Jam)
ASTRA DAIHATSU PUSAT CIBEREUM - BANDUNG
CP: 0857 2282 7282 / 0857 2030 4373
PIN : 25E8C121

Terimakasih ^ ^,
Natanael Jumat, 10 Juni 2011 | 15:19 WIB
Siang, saya Natan dari ASTRA DAIHATSU CIBEREUM, bagi yg berminat beli
Daihatsu Baru bs menghubungi saya.   

Dp Ringan,Tenor sampai dengan 5Th, Bunga Flexibel, Diskon Kompetitif,
Proses Cepat & Mudah, Aplikasi dijemput.
Kami pun menerima mobil lama anda utk ditukar dgn Mobil Daihatsu
Idaman anda tentunya dengan harga yang tinggi.

Pembelian di bulan Juni ada promo khusus DAHSIAT, pembeli
berkesempatan untuk menjadi pemenang uang sebesar 1 Miliar, mobil
Terios, Honda Scoopy, dan masih banyak hadiah lainnya. 

Khusus Xenia dan Terios akan mendapatkan hadiah tambahan berupa FREE
Kontrak Servis selama 1 tahun(20.000 Km), dengan biaya servis dan
penggantian kerusakan sparepart secara GRATIS...

Info lengkap mengenai review kendaraan, spesifikasi, dan harga dapat
menghubungi saya   
Natanael (24 Jam)
ASTRA DAIHATSU PUSAT CIBEREUM - BANDUNG
CP: 0857 2282 7282 / 0857 2030 4373
PIN : 25E8C121

Terimakasih ^ ^,    
adit Minggu, 19 Juni 2011 | 18:27 WIB
Siang, saya Adit dari ETI Tracking, bagi yg berminat beli
beli GPS Tracking Baru bs menghubungi saya.

Harga Promo Juni....Rp. 1,6 Jt....mudah diakses dari HP dan
Internet....server n software sendiri (tidak sewa spt yg
lain).....tidak ada biaya bulanan........garansi 1 thn.... layanan
operator 24 jam.....masang ditempat client krn kami ada di
bandung.....ada purna jual......n yg lebih penting lagi kami siap
bantu bila mobil  anda dicuri.....

Info lengkap mengenai review gps tracking, spesifikasi, dan harga
dapat menghubungi saya

Adit
PT EAGLE EYE INDONESIA, ASIA AFRIKA - BANDUNG
CP: 08211 600 8818 / 022 69 578 666
Firman Minggu, 17 Juli 2011 | 01:21 WIB
Saya lagi cari rental mobil yang bisa disewa bulanan untuk kantor.
Jenisnya mulai dari avanza utk operasional dan CRV/sekelas utk
direksi. Ada yg bisa bantu? Thanks
dka θ Senin, 25 Juli 2011 | 11:19 WIB
saya punya unit apv, , ,klo ada yang mau sewa boleh tuh
dka θ Senin, 25 Juli 2011 | 11:22 WIB
mau rental mobil call saja ke 085624845154 ( D'KA rental )
Dwi Kamis, 28 Juli 2011 | 11:40 WIB
Mau jalan2 di Bandung atau cari Rental Mobil murah? Hubungi saja JND
rent car. Call: 022-72222588, 082120261253, 08122841611. Mobil terjaga
kualitas dan kenyamanannya.
rizky @ Selasa, 2 Agustus 2011 | 14:00 WIB
kalo mobil mobil yang tahunnya di bawah 97 ada gak kalo bisa katana
makasih..
Faizal Jumat, 5 Agustus 2011 | 14:51 WIB
Untuk yang membutuhkan sewa / rental mobil di daerah bandung, kami
menyediakan mobil untuk keperluan dalam kota, luarkota, antar jemput
bandara, dan juga mobil pengantin. harga di mulai dari Rp. 250.000,-

segera hubungi kami di nomor telpon 022-7620 4774 / 0812 2481 290

 
Faizal Jumat, 5 Agustus 2011 | 14:53 WIB
website : http://www.azariarentcar.com

RENTAL MOBIL BANDUNG, SEWA MOBIL BANDUNG.
RENTAL MOBIL AZARIA solusinya... :)
ndudz ¤ Minggu, 7 Agustus 2011 | 09:46 WIB


saya butuh rental apv buat mudik lebaran ad yg bisa bantu????
john Minggu, 7 Agustus 2011 | 23:09 WIB
kami menjual semir ban kualitas bagus tanpa harus mencuci terlebih
dahulu ban yang kotor. langsung usapkan cairan semir ban kami akan
menjadikan ban terlihat hitam dan seperti habis dicuci. hasil riset
kami menunjukkan bhwa adanya pengaruh penampilan mobil rental terhadap
loyalitas konsumen. harga hanya 19.000/liter, penggunaan 1:1. cantact
person 085220561310 atau 022 92475450. bisa di kirim tanpa ongkir.

Terima Kasih
adji pamungkas Selasa, 23 Agustus 2011 | 23:40 WIB
salam kenal semua 

saya mau sewa mobil untuk kantor selama 2 bulan, jenis armada yang
diinginkan adalah innova (manual atau matic) di atas tahun 2006,
selain itu juga jika ada armada seperti avanza matic th 2010 ke atas
juga boleh di propose

terima kasih atas perhatiannya dan jika ada yang ingin menawarkan
pricenya bisa langsung ke mobile phone saya 

regards ...
yosep rohyadi Selasa, 30 Agustus 2011 | 09:52 WIB
sayamencari mobil rental untuk ke sukabumi tanggal 31 jam 9-11,
rencana pulang kamis jam 9-11 bila ada, hubungi saya
ke 081321801514 atau 02276453434, terimakasih sebelumnya
Sony Sumarsono Selasa, 30 Agustus 2011 | 19:17 WIB
tolong saya mencari tempat sewa mobil untuk dipakai hari kamis tgl 1
september 2011, disewa untuk 3 hari. penting banget soalnya ngedadak
sekali. tolong kalo yg ada bisa hubungi 08567160329. terima kasih
sebelumnya
tumito susanto Kamis, 1 September 2011 | 09:05 WIB
Saya butuh info tentang sewa mobil untuk hari ini, apa ada yg bisa
membantu, terima ksh...
GERARD JERRY Jumat, 2 September 2011 | 10:11 WIB
Sewa mobil harian, bulanan, tahunan untuk BANDUNG DAN JABODETABEK,
kami menyediakan mobil untuk dalam dan luar kota, antar jemput
bandara.
GERARD JERRY Jumat, 2 September 2011 | 10:24 WIB
Sewa mobil untuk BANDUNG DAN JABODETABEK,
kami menyediakan mobil untuk dalam dan luar kota, antar jemput
bandara.

HP: 082116289249, 021-99558115
PIN: 21A57A3D
Anton Selasa, 4 Oktober 2011 | 17:21 WIB
Saya mau sewa mobil yang bisa bayar dengan gesek credit card. Mohon
infonya.
Anton Selasa, 4 Oktober 2011 | 17:22 WIB
Saya mau sewa mobil yang bisa bayar dengan gesek credit card. Mohon
infonya.

Email : a63nt069@yahoo.com
HP : 085222277481
tino λ Sabtu, 8 Oktober 2011 | 12:43 WIB
hi,traveller!
kami dari MIGO transbeach menawarkan perjalan ke pantai  untuk kamu2
yang mau belajar olah raga SURFING,sementara ini kami baru melayani
paket :
BANDUNG - BATUKARAS (pangandaran)
TIKET : RP.200.000/ORANG PP
JADWAL KEBERANGKATAN : JUM'AT  22.00
JADWAL PENJEMPUTAN : MINGGU 14.00
KEBERANGKATAN DARI : MEKUJO SHOP Jl. DAGO NO.282 - BDG
RESERVASI :082120684874

KEEP THE BEACH GREEN SURFER!!
tino λ Sabtu, 8 Oktober 2011 | 12:50 WIB
hi,traveller!
kami dari MIGO transbeach menawarkan perjalan ke pantai  untuk kamu2
yang mau belajar olah raga SURFING,sementara ini kami baru melayani
paket :
BANDUNG - BATUKARAS (pangandaran)
TIKET : RP.200.000/ORANG PP
JADWAL KEBERANGKATAN : JUM'AT  22.00
JADWAL PENJEMPUTAN : MINGGU 14.00
KEBERANGKATAN DARI : MEKUJO SHOP Jl. DAGO NO.282 - BDG
RESERVASI :082120684874
facebook : migo transbeach

KEEP THE BEACH GREEN SURFER!!
ferdy Jumat, 14 Oktober 2011 | 16:30 WIB
rental mobil + supir,harga nego hub 081322752527
ronie Sabtu, 12 November 2011 | 10:15 WIB
saya bisnis rental mobil ,kadang untuk waktu2 tertentu kekurangan
unit, kalau ada yang mau unit nya bisa saya order atau jadi mitra
kami,trims salam ronie, billarental
ronie Sabtu, 12 November 2011 | 10:16 WIB
Andi χ Rabu, 18 Januari 2012 | 12:46 WIB
Saya ingin sewa mobil 22-29 Januari untuk keliling Bandung, Tasik,
Garut. Homebase di Bandung. Dan bisa pembayaran dengan credit card.
Terimakasih
oded Kamis, 19 Januari 2012 | 15:59 WIB
klo bayar di muka boleh tuh, , ,sama drivernya mas??
oded Kamis, 19 Januari 2012 | 16:19 WIB
cari mobil sewaan untuk operasional atau operasional untuk kantor dan
bisnis anda hubungi saja D-Ka rentcar
Hp: 085624845154/ (022) 92903130/ (022) 91952346
Aldhy Selasa, 31 Januari 2012 | 19:38 WIB
saya punya mobil nissan new grandlivina oct'2011,
siap disewakan bulanan untuk perusahaan / pribadi /
expatriate..(sellective user only, please)

for more info
just give me a call
081221588899
zuliana £ Rabu, 15 Februari 2012 | 10:42 WIB
Jual GPS Tracking Car, alat pelacak kendaraan, 

Eagle 1 : Rp. 2.700.000 
Rincian...
- Alat            : Rp 2.250.000
- Cut Engine : Rp      50.000
- Instalation : Rp    150.000
- Server        : Rp    250.000


Eagle 3 : Rp. 1.750.000 
Rincian...
- Alat            : Rp 1.350.000
- Cut Engine : Rp      50.000
- Instalation : Rp    100.000
- Server        : Rp    250.000
zuliana £ Rabu, 15 Februari 2012 | 10:43 WIB
Jual GPS Tracking Car, alat pelacak kendaraan, 

Eagle 1 : Rp. 2.700.000 
Rincian...
- Alat            : Rp 2.250.000
- Cut Engine : Rp      50.000
- Instalation : Rp    150.000
- Server        : Rp    250.000


Eagle 3 : Rp. 1.750.000 
Rincian...
- Alat            : Rp 1.350.000
- Cut Engine : Rp      50.000
- Instalation : Rp    100.000
- Server        : Rp    250.000

Zuliana : 02293201518
willy Sabtu, 25 Februari 2012 | 02:53 WIB
Saya mau pulang ke Tangerang , menggunakan Avanza ? biaya total yang
saya harus kelluarkan berapa? thanks
aldy rent bandung ω Kamis, 8 Maret 2012 | 15:05 WIB
bismilah hirohman hiromim semoga dgn masuk nya aldy disini akan
menambah jasa transportasi kepada rekan rekan yg memerlukan nya
rahmat θ Kamis, 8 Maret 2012 | 20:49 WIB
promo bulan ini: all new avanza (self drive) cuma 250rb/ 24 jam (week
day).   350rb / 24 jam (week end) & 450rb/ 24 jam (high season).
sedia  gps tracking cuma 1.150rb (blm termasuk ongkos pasang). sedia
pula gps tracking kedap suara (dapat mndengarkan percakapan dlm kabin
mobil via internet cuma 1.450rb  
hub rahmat telp 022-2532237  hp: 082120061033
blog: http://rentalmotor.wordpress.com
elizabeth pradipta γ Minggu, 1 April 2012 | 19:35 WIB
sy butuh rental mercy keluaran baru, untuk sebulan, bs tolong
infonya?tks
ratu Sabtu, 7 April 2012 | 17:08 WIB
rent rush or vitara perbulan untuk akhir april samapai mei bisa kasih
penawaran harga
erwin Ω Rabu, 11 April 2012 | 14:44 WIB
boss, saya mau nawarin unit KIA PREGIO atau TRAVELLO cocok untuk
rental dan travel......bisa cash atau kredit.....
PREGIO SE 2.7L DSL MT RP 277.5 JT
TRAVELLO 16 SEAT OPTION 2 RP 200 JT

Apabila berminat hubungi :
ERWIN 02295847975/082126827727


SALES EXECUTIVE KIA SILOAM SUDIRMAN
erwin Ω Rabu, 11 April 2012 | 14:44 WIB
boss, saya mau nawarin unit KIA PREGIO atau TRAVELLO cocok untuk
rental dan travel......bisa cash atau kredit.....
PREGIO SE 2.7L DSL MT RP 277.5 JT
TRAVELLO 16 SEAT OPTION 2 RP 200 JT

Apabila berminat hubungi :
ERWIN 02295847975/082126827727


SALES EXECUTIVE KIA SILOAM SUDIRMAN
puspa β Kamis, 3 Mei 2012 | 13:40 WIB
ada mobil avanza gak brapa harganya...
Kamerad Daree α Jumat, 4 Mei 2012 | 12:00 WIB
Halo, saya mau rental APV untuk besok sabtu 5/1/12 selama 8 jam dan
hari rabunya selama 12 jam, mohon penawarannya ke hp saya ya
087778666184. Tujuan sabtu untuk wisata ke Bandung Utara, Rabunya sama
ke Bandung Utara ke lahan ekperimen pertanian BPPT atau Kebun
Hidroponik. Makasih ya :)
rental murah λ Minggu, 3 Juni 2012 | 17:35 WIB
Rental Mobil murah,Fasilitas Keren Abiz, harga sudah termasuk sopir,
mulai Pkt 6 Jam=150 Rb, 12 Jam=200 Rb, 18 Jam=240 Rb, 24 Jam=265 Rb.
Hub: 02293777111 - 087824099888
rental murah λ Minggu, 3 Juni 2012 | 17:36 WIB
Rental Mobil murah dan sedia voucher Hotel-hotel dengan harga murah
diskon khusus. Hub: 02293777111 - 087824099888
Samsam Senin, 4 Juni 2012 | 09:23 WIB
Rental Mobil Murah di Bandung Avanza plus sopir hubungi : Sam Rental
Hp 087822267646
Aldhy α Jumat, 22 Juni 2012 | 12:13 WIB
saya punya mobil nissan new grandlivina oct'2011,
siap disewakan harian atau bulanan untuk perusahaan / pribadi /
expatriate..(sellective user only, please)

for more info
just give me a call
081221588899
oded Sabtu, 30 Juni 2012 | 09:26 WIB
cari mobil sewaan untuk operasional atau operasional untuk kantor dan
bisnis anda hubungi saja D-Ka rentcar
Hp: 085624845154/ (022) 92903130/ (022) 91952346
oded Sabtu, 30 Juni 2012 | 09:41 WIB
drop bandara S.Hatta, paket wisata bandung harga bisa nego , cari
mobil sewaan untuk operasional atau operasional untuk kantor dan
bisnis anda hubungi saja D-Ka rentcar
Hub : Bpk. Dedi / Ibu. Riani
Hp: 085624845154 / (022) 92903130 / (022) 91952346
oded Sabtu, 30 Juni 2012 | 09:42 WIB
drop bandara S.Hatta, paket wisata bandung harga bisa nego , cari
mobil sewaan untuk operasional atau operasional untuk kantor dan
bisnis anda hubungi saja D-Ka rentcar
Hub : Bpk. Dedi / Ibu. Riani
Hp: 085624845154 / (022) 92903130 / (022) 91952346
 
dean Rabu, 22 Agustus 2012 | 21:02 WIB
bisa ga pake suoir gaaaaaa
Sewa Mobil Bandung γ Sabtu, 17 November 2012 | 12:47 WIB
Kami adalah penyedia jasa penyewaan mobil dengan supir-supir yang
ramah, sopan dan berpengalaman.
Sewa Mobil Bandung γ Sabtu, 17 November 2012 | 12:53 WIB
Untuk minggu 18 Nov 2011 msh ada 1 unit All New Avanza pake supir.
Sewa Mobil Bandung γ Rabu, 21 November 2012 | 13:59 WIB
Sewa Rental Mobil Bandung 083870305055 ada avanza, all new avanza,
innova
BANDUNG SELATAN RENT ΠMinggu, 30 Desember 2012 | 16:21 WIB
YANG MEMBUTUHKAN RENTAL MOBIL DENGAN SUPIRNYA HUB.0815720813115
wilman h s Selasa, 19 Februari 2013 | 10:36 WIB
teman2 yg py rntl mbl.coba berikan harga terbaik buat saya yg mau
ngerental mobil apv utk 3 minggu ! tanks
desi rahayu ningsih ΠRabu, 29 Mei 2013 | 13:35 WIB
PT. summit lautan mas, perusahaan dibidang rental mobil yang
menyediakan berbagai merk mobil dengan harga yang berpariasi . mobil
siap pakai custemer tidak perlu memikirkan service atau lainnya, bila
mobil rusak atau mengalami kejadian yang tidak terprediksi kami
menyadiakan mobil pengganti agar operasional custemer tidak terganggu
dan bisa melanjutkan perjalanan nya.

kami juga berkerjasama dengan nasionwide branches & service network
dengan PT. astra internasional yang jaringan nya sudah nasional yang
masing-masing melayani merek dan tipe kendaraan secara khusus. jadi
memudahkan custemer jika terjadi kerusakan diwaktu dan jam yg mungkin
mekanik kita sulit untuk menjangkau ketempat kejadian untuk
memperbaiki mobil, jadi custemer bisa mendatangi astra internasional
terdekat.
cici Cindy ® Rabu, 24 Juli 2013 | 11:28 WIB
saya lagi cari rental mobil kecil untuk tgl 7/8 dipakai 2 hari cuma di
bandung, thnk.
masrul ΠSenin, 25 November 2013 | 22:53 WIB
butuh mobil sewa (apv atau avanza atau xenia) utk  26 Nov jam 4 pagi
(nanti subuh)...ke jakarta 12 jam-an...
Darmawan ¥ Rabu, 15 Januari 2014 | 11:41 WIB
saya punya mobil xenia deluxe januari tahun 2014,
siap disewakan harian atau bulanan untuk perusahaan / pribadi /
expatriate..(sellective user only, please)

for more info
just give me a call
085269006967
Darmawan ¥ Rabu, 15 Januari 2014 | 11:43 WIB
saya punya mobil xenia deluxe januari tahun 2014 dan sedan soluna
tahun 2002
siap disewakan harian atau bulanan untuk perusahaan / pribadi /
expatriate..(sellective user only, please)

for more info
just give me a call
085269006967
Darmawan ¥ Rabu, 15 Januari 2014 | 11:44 WIB
saya bisnis rental mobil ,kadang untuk waktu2 tertentu kekurangan
unit, kalau ada yang mau unit nya bisa saya order atau jadi mitra
kami,trims salam ronie, billarental

Hub :  Wawan
           Hp. 085269006967

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Rental Mobil Bandung   |   About   Privacy   Contact